Categories: Gemüsebeilagen
400 g Endivienblätter 1 Zwiebel
100 g Champignons
0, 2 l Rotwein
50 g Erdnusskerne
Sojasauce
100 ml Sahne
1 ts Gemüsebrühpulver Salz
Pfeffer
3 Pimentkörner
Olivenöl
Die Endivienblätter waschen und in Streifen schneiden.
Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.
Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten und die Pilze zugeben.
Nach einigen
Minuten mit Rotwein ablöschen und Endivien, Erdnüsse, Piment, einen Schuss
Sojasauce, sowie Gemüsebrühpulver zugeben. Solange mit Deckel auf kleiner
Flamme köcheln lassen, bis die Blätter zusammengefallen sind. Pfeffern und die Sahne unterrühren, noch etwas ziehen lassen.
Dazu: Basmati-Reis
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