Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
.0.0.3)--------
Zutaten für Hummus  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Categories: Saucen, Dips

1 cn Kichererbsen (etwa 425 g) 1/2 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 tb Tahin (Sesampaste) 3 tb Olivenöl

2 tb Zitronensaft

Salz, frisch gemahlener -schwarzer Pfeffer

Zum Garnieren: Olivenöl, -Paprikapulver, Schwarze -Oliven, Zitronenscheiben

Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.

Im Mixer oder in der Küchenmaschine mit allen anderen Zutaten pürieren,

so viel Flüssigkeit zugeben, dass eine weiche, cremige Masse entsteht.

Den Hummus auf einen Teller löffeln und gleichmässig verstreichen. Mit

etwas Olivenöl beträufeln, nach belieben mit Paprika bestreuen sowie

mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren.

Elliot:


Anmerkungen zum Rezept:
keine