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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Gramm | Sahne |
200 Gramm | weisse Schokolade |
50 Gramm | Kokosfett; nach Belieben nur die Hälfte |
100 Gramm | Kokosraspeln (I); Menge anpassen |
1 Prise | Salz |
| Mandeln ganz, geschält |
50 Gramm | Kokosraspeln |
Schokolade in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Sahne, dem Fett und dem Salz unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Kokosraspeln unterziehen , es soll eine weiche, formbare Masse entstehen. Die Masse auskühlen lassen.
Die restlichen Kokosraspeln in eine kleine Schüssel geben. Aus der Schokoladen-Kokos-Masse kleine Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen.
Man kann in die Mitte jeder Kugel noch eine geschälte Mandel einarbeiten (grosse Mandeln evt. Quer halbieren).
Die Raffaellos in kleine Papiermanschetten legen. Kühl aufbewahren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |