Categories: Mehlspeisen, Nudeln
MMMMM-Canneloni- 350 g (Rose)Champignons 350 g Austernpilz
3 Lauchzwiebeln
2 tb Öl
Salz, Pfeffer
400 g Tomaten
1 bn glatte Petersilie 1/2 pk Doppelrahmfrischkäse (100g) 250 g Canneloni
Fett für die Form
MMMMM-Sosse- 1 Knoblauchzehe
200 g Gorgonzola
Pfeffer, Salz
250 g Schlagsahne
400 ml Milch
Pilze säubern und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln darin andünsten.
Pilze zugeben, würzen und bei mittlerer Hitze dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, feinhacken und mit dem Frischkäse vermischen. Zusammen unter die Pilzmasse rühren, nochmals abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Canneloni spritzen. Nudeln in eine gefettete ofenfest Form legen.
Für die Sosse: Knoblauch abziehen, kleinschneiden und zerdrücken. Gongonzola mit einer Gabel ebenfalls zerdrücken und mit dem Knoblauch verrühren. Milch und Sahne zufügen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Die Mischung über die Canneloni giessen und im Backofen 40-45 Minuten garen. (E-Herd 200 °C , Gas Stufe 3, Umluft 180 °C ).
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