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1/2 | Stangen Lauch (Porree) |
25 Gramm | Walnusskerne |
1/4 klein | Zwiebel |
1/4 Esslöffel | Butter oder Margarine |
1/4 Esslöffel | Mehl |
125 Milliliter | Milch |
1/4 Milliliter | Schlagsahne |
25 Gramm | Gorgonzola-Käse |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
| Zitronenspritzer |
62 Gramm | Bandnudeln |
1/4 | Zitrone; in Spalten und |
| Dillfähnchen z. Garnieren |
- gepostet:v. Renate Schnapka
Lauch halbieren, in Streifen schneiden. Walnüsse hacken, anrösten. Zwiebel würfeln, andünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Gorgonzola zerbröseln, zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen, öfter umrühren. Inzwischen Nudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen. Nach 3 Minuten Lauch zufügen. Beides abtropfen lassen, auf Teller füllen. Gorgonzolasauce darübergeben und mit den Walnüssen bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |