4 Rumpsteaks a 200g
2 tb Öl
Etwas grob gemahlener -schwarzer Pfeffer
4 lg Kartoffeln a 250g -mehligkochend
300 g Eisbergsalat
100 g Tomaten
1/2 Flasche 1000-Islands-Sosse 4 tb Saure Sahne; gehäuft 1 Flasche Steaksosse
-Oder
-Steak-Ketchup
MMMMM-Quelle- -Hoer Zu
-aus meiner "Rezeptbox"
-am 20.09.98
Steaks mit Öl bepinseln, pfeffern. Übereinandergelegt in Alufolie wickeln, in den Kühlschrank legen.
Kartoffeln waschen, abtrocknen, einige Male mit einer Gabel einstechen, in Alufolie wickeln. Im Ofen bei 220OC 60-70 Minuten backen.
Salat und Tomaten kleinschneiden, locker mitschen, die 1000-Islands-Sosse darüberziehen.
Steaks grillen oder in beschichteter Pfanne braten, salzen, warmstellen. Kartoffeln aus der Folie nehmen, oben kreuzweise einschneiden, aufdrücken, saure Sahne daraufgeben.
Mit Steaks und Salat servieren.
|