Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tom & Jerry
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 GlasMilch
Schnapsglas Cognac
Schnapsglas Rum
Ei
Nelken
1 EsslöffelZucker
die Zubereitung:

Milch aufwärmen. In einer kleinen Schüssel Eigelb (wie für eine Omelette), Zucker und Nelken mit einem Schneebesen zerschlagen. Cognac und Rum hinzufügen und mit der heissen Milch auffüllen, ohne jedoch das Rühren zu beenden.

In einer separaten Schüssel das Eiweiss steifschlagen. In einer dritten Schüssel die Inhalte beider Schüsseln zusammenführen und solange rühren bis alles homogen ist.

Nelken entfernen und nach dem Alles abgekühlt ist in Sherrygläser servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine