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200 Gramm | Kürbisfleisch geschält |
160 Gramm | Kartoffeln geschält |
125 Milliliter | klare Brühe Instant |
30 Gramm | Zwiebeln geschält |
120 Gramm | Tatar; (Schabefleisch) |
20 Gramm | Quark mager |
1 Teelöffel | Kapern |
| Salz |
| Pfeffer |
| Curry |
5 Gramm | Öl |
3 Esslöffel | Milch eventuell mehr |
| Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet |
Kürbis und Kartoffeln waschen. Beides würfeln. In Brühe 15 bis 20 Minuten garen.
Zwiebeln fein würfeln. Mit Tatar, Quark und Kapern verkneten. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die doppelte Menge der oben angegebenen Anzahl Frikadellen daraus formen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen drin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braun braten.
Milch zum Gemüse geben, aufkochen und leicht binden. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Broteinheiten : 2
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |