Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Remouladen-Sauce Ii
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eier; roh
Eier; gekocht u. gehackt
3 EsslöffelÖl
1 TeelöffelSenf
 Zitronensaft o. Essig
1 EsslöffelKräuter gehackt
Sardellen; gehackt Ersatzweise
 Hering
1 TeelöffelKapern Salz Pfeffer o. Paprika
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Aus den rohen Eiern u. Dem Öl stellt man durch ständiges Schlagen eine Mayonnaise her. Wenn die Masse richtig sämig ist, gibt man nach und nach den Zitronensaft u. Senf hinzu. Zu dieser puddingartigen Masse gibt man dann die restlichen Zutaten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine