Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Amerikanisches Eierfikasse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Du Brauchst Dazu
30 GrammButter oder Margarine
30 GrammMehl
500 MilliliterMilch
125 GrammKräuterschmelzkäse
2 EsslöffelPetersilie gehackt
1 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
 Salz
 Pfeffer
125 GrammSchinken gekocht
Eier hartgekocht
die Zubereitung:

So machst Du es:

Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Kräuter dazugeben und Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Sosse geben und heiss werden lassen.

Nochmals abschmecken.

Beilage: Reis, Blattsalat


Anmerkungen zum Rezept:
keine