Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
666 7/10 Milliliter | Johannisbeersaft |
4 | Holzstäbchen |
1 | Eiweiss |
1 Esslöffel | Zucker |
| Zimt |
In eine Eiswürfelschale die Hälfte vom Fruchtsaft giessen, in <servings> der Würfelformen je einen Holzspiess schräg einlegen und gefrieren lassen.
Die gefrosteten Saftwuerfel mit dem restlichen Saft in <servings> Longdrinkglässer verteilen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker gut untermischen und den Eischnee auf den Drinks verteilen.
Die Holzspiesse am freien Ende mit einer Zitronenscheibe und einem Minzeblättchen verzieren, vorsichtig in den Eischnee tauchen und diesen mit Zimt bestäuben.
textlich leicht angepasst
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |