Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geschnetzeltes mit Blumenkohl
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSchweinenacken ohne Knochen
Zwiebel
2 EsslöffelSojasosse
 Korianderkörner zerstossen
1 Teelöffelgrüner Pfeffer eingelegt
1 kleinBlumenkohl
 Wasser gesalzen
4 EsslöffelÖl
125 MilliliterSherry trocken
die Zubereitung:

Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Sojasosse, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.

Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.

Etwas Öl erhitzen, Blumenkohlröschen leicht darin anbraten und herausnehmen. Restliches Öl dazugeben, wieder erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin braten.

Mit Sherry ablöschen, Blumenkohlröschen hinzufügen, erhitzen und abschmecken.

Beilage: Kartoffelschnee.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine