Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
40 Gramm | Butter |
400 Gramm | Salatgurke |
| Salz |
| Pfeffer |
400 Milliliter | Brühe |
400 Gramm | süsse Sahne |
2 Esslöffel | glatte Petersilie gehackt |
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Gurke heiss waschen und mit Schale in kleine Würfel schneiden, dazugeben und 10 Minuten dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angiessen und aufkochen.
Suppe pürieren, Sahne unterrühren und wieder erhitzen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Die Suppe schmeckt auch kalt sehr gut.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |