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Indischer Fischcurry
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die Zutaten:
Für 4 Portionen
4 ScheibeFischfilet ca. 800g
 Essig
 Salz
 Pfeffer
Zwiebel
500 GrammTomaten
1 BundPetersilie
2 EsslöffelÖl
1 EsslöffelCurry (ca.)
 Salz
1 TeelöffelZucker
die Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden oder reiben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne herausdrücken, Tomaten und Petersilie feinhacken.

2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 unter Rühren ca. 2 Minuten glasig dünsten, Tomaten und die Hälfte der Petersilie zugeben, 5 Minuten dünsten, dann Curry darüberstreuen und weitere 5 Minuten dünsten. Es muss eine dickliche Masse entstehen, mit Salz und Zucker abschmecken.

Fischfilet salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen, dick mit der Tomatenmasse bestreichen. Form mit einem Deckel oder Folie schliessen und im Backofen ca. 40 Minuten garen. Anschliessend mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Schaltung:

200-220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.

170-190 °C , Umluftbackofen

Beilagen: gemischter Salat und Salzkartoffeln oder körnig gekochter Reis.

158 g Eiweiss, 32 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 4576 kJ, 1092 kcal.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine