Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffel-Pilz-Pfanne
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Portionen
250 GrammChampignons
250 GrammAusternpilze
500 GrammPellkartoffeln
3 EsslöffelÖl
300 GrammPorree
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln abziehen und grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten.

Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie darüber streuen.

Pilze, Champignons, Austernpilze


Anmerkungen zum Rezept:
keine