Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kichererbseneintopf
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
175 GrammKichererbsen
750 MilliliterGemüsebrühe
Zwiebel
500 GrammThüringer Mett
 Pfeffer
4 EsslöffelOlivenöl
40 GrammMargarine
300 GrammBlattspinat tiefgekühlt
Knoblauchzehen
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kichererbsen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgiessen, Erbsen mit Brühe ankochen und 90 Minuten fortkochen. Zwiebel hacken, mit Mett und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen daraus formen.

Öl erhitzen und Bällchen darin kurz anbraten. Margarine erhitzen und Spinat darin andünsten. Knoblauchzehen hacken und dazugeben.

Spinat und Hackbällchen zu den Kichererbsen geben und 15 Minuten fortkochen. Mit Pfeffer abschmecken.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine