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Minestra De Riso E Verze
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die Zutaten:
25 GrammButter
1/2 Zwiebel gehackt
50 GrammSpeck durchwachsen
400 GrammWeisskohl
1750 MilliliterFleischbrühe (Broda Di Manzo)
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
200 GrammReis
1 EsslöffelPetersilie gehackt
50 GrammParmesankäse
die Zubereitung:

Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Speck zugeben und solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Weisskohl fein hobeln und zugeben. 5 Minuten unter Rühren dünsten, dann die Brühe zugiessen. Sobald die Suppe kocht, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten kochen lassen. Den gewaschenen Reis zugeben und nochmals 15 Minuten kochen. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen und vom Herd nehmen. Mit geriebenem Parmesan sofort servieren.

Mosaik Verlag GmbH, 1983, Isbn 3-570-01092-9


Anmerkungen zum Rezept:
keine