Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sahnehering
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 2 Personen
Salzheringsfilets
Zwiebel
Möhre
Petersilie Stengel
Lorbeerblatt
weisse Pfefferkörner
4 EsslöffelWeissweinessig
250 MilliliterWasser
Sahnesosse
Apfel
Delikatessgurke
1 TeelöffelKapern
100 Grammsüsse Sahne
2 EsslöffelCrème fraîche
 Tabasco
die Zubereitung:

Heringsfilets 60 Minuten wässern und abtropfen lassen.

Zwiebeln in Ringe, Möhre in feine Scheiben schneiden, mit Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Essig und Wasser aufkochen, Heringe einlegen und 3 bis 4 Minuten garziehen lassen. Fisch und Zwiebelringe herausnehmen.

Für die Sahnesosse Apfel in Spalten und Gurken in Scheiben schneiden, mit den restlichen Zutaten mischen, über die Filets geben und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Beilage: Bauernbrot oder Pellkartoffeln.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine