Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Eier |
10 Gramm | Butter oder Margarine |
2 Scheibe | Ananas aus der Dose |
2 Scheibe | Käse |
2 Scheibe | Toast oder Schwarzbrot |
| Kräuterbutter |
2 | Salatblätter (eventuell) |
| Curry oder Pizzagewürz |
2 | Cocktailwürstchen |
| Kräuter frisch |
Das Bratfett in der Pfanne auf 3, Automatik-Kochplatte 9 oder 12 erhitzen, die Kochplatte ausschalten und die Eier hineinschlagen, mit Curry oder Pizzagewürz würzen. Die Ananas-Scheiben so auflegen, dass das Eigelb im Loch der Scheibe eingefangen wird, alles mit je einer Käsescheibe überdecken, die Pfanne mit einem Deckel schliessen.
Toastscheiben rösten, eventuell mit Kräuterbutter bestreichen. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Hawaii-Eier auf das Brot legen.
Mit Kräutern und/oder Cocktailwürstchen garnieren.
Frithjof Meyer, Hamburg
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |