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250 Gramm | Mehl |
180 Gramm | Butter |
100 Gramm | Zucker |
1 | Eigelb |
| Salz |
60 Gramm | Butter flüssig |
220 Gramm | Zucker |
350 Milliliter | Buttermilch |
4 | Eigelb |
60 Gramm | Mehl |
1 | Vanilleschote (das Mark von) |
2 | Zitronen (geriebene Schale von) |
1 Prise | Salz |
| Muskatnuss |
Zutaten für eine Springform von 26 cml Durchmesser (12 Stücke)
1. Die Zutaten für den Teig mit 2 El kaltem Wasser verarbeiten und zu einer Kugel formen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 160 C vorheizen. Alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel glattrühren.
2. Den Teig 0, 5 Zentimeter dick ausrollen und eine Springform damit auskleiden. Der Rand soll 4 bis 5 Zentimeter hoch sein.
3. Die Füllung hineingiessen und 20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Auskühlen lassen und zimmerwarm oder gut gekühlt servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |