Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljaufilet in Zwiebelgemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kabeljaufilets; a je 150 g
 Salz
 Pfeffer
 Paprika edelsüss
1/2 Zitrone Saft davon
700 GrammZwiebel
50 GrammSpeck durchwachsen
1 EsslöffelMargarine
100 GrammCrème fraîche
1/2 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit den Gewürzen bestreuen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln in Streifen schneiden. Speck in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln in der zerlassenen Margarine andünsten, dann bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten.

Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren, unter das Zwiebelgemüse mischen. Die Kabeljaufilets auf das Zwiebelgemüse legen. Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten, dabei den Fisch nach etwa 5 Minuten wenden.

Mit feingehacktem Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passen Kartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine