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1000 Gramm | Wirsing |
| Salz |
250 Gramm | Sahnegorgonzola |
100 Gramm | Crème fraîche |
2 Bund | Schnittlauch |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
| Fett für die Form |
4 Esslöffel | Mandelstifte |
Den Wirsing von den äusseren, unansehnlichen Blättern befreien. Den Kopf achteln, den Strunk entfernen, gut waschen. Portionsweise für jeweils 8 Minuten in kochendes Salzwasser geben, eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
Den Sahnegorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit der Creme FraOche mischen. Den Schnittlauch abbrausen, kleinschneiden und hinzufügen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Form einfetten. Die Wirsingachtel nebeneinander hinlegen. Mit den Mandelstiften bestreuen und mit der Käsemischung übergiessen.
Die Form in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben und 25 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |