Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbssteaks Mit Eierschwammerlsauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Kalbssteaks a 180 g
250 GrammEierschwammerl
1 kleinZwiebel
250 MilliliterSuppe
125 MilliliterSchlagobers
Zehen Knoblauch
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Brat- & Saftmeister
die Zubereitung:

Schwammerln putzen, waschen und in gleich grosse Stücke teilen. Zwiebeln schälen und hacken. Steaks salzen, pfeffern und in ein wenig Brat- und Saftmeister beidseitig braten. Fleisch aus der Pfanne heben und warmstellen. Im Bratenrückstand Zwiebeln und Schwammerl anbraten. Suppe und Obers zugiessen.

Sauce cremig einkochen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleisch einlegen und kurz ziehen lassen.

Als Beilage passen Nudeln und Karottengemüse.


Anmerkungen zum Rezept:
keine