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2 Scheibe | Weissbrot altbacken |
2 mittel | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
500 Gramm | Rinderhack |
150 Gramm | Hackfleisch vom Kalb |
150 Gramm | Schweinehackfleisch |
1 | Ei |
1 Teelöffel | Thymian |
3 Esslöffel | Chilisauce mittelscharf |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
150 Gramm | Bacon; in dünnen Scheiben |
Ofen vorheizen (200 °C ). Weissbrot toasten, denn fein zerbröseln. Zwiebeln,
Knoblauch, Hackfleisch, Ei, Thymian, Chilisauce, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, vermengen.
Auf einem Brett zu länglichem Laib formen. Die Hälfte der Speckscheiben nebeneinander in einen Bräter legen, Hackfleischlaib daraufgeben, mit den übrigen Speckscheiben bedecken.
Bräter in den Backofen stellen und den Hackbraten 1 Stunde garen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |