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1 | Ingwerstück; klein nach Geschmack 5 cm gross |
150 Gramm | Macadamia-Nüsse |
50 Gramm | Puderzucker |
1 Prise | Salz iodiert |
400 Gramm | Marzipanrohmasse |
1 | Eiweiss |
3 Tropfen | Rosenwasser nach Geschmack mehr |
| Zucker zum Wälzen |
Ingwer schälen und sehr fein hacken. 2 El Macadamianüsse hacken. Übrige Macadamisnuesse in einer Pfanne anrösten. Dann portionsweise mit Puderzucker,
Ingwer und Salz im Mixer zu einer festen Masse zerkleinern. Marzipan-Rohmasse mit den Quirlen des Handrührgerätes zerkleinern. Mit Macadamiamasse, übrigen Nüssen und Eiweiss zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Rosenwasser aromatisieren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kipferlteig zu Hörnchen formen, in wenig Zucker wälzen und aufs Backblech legen. Ca. 10 Minuten schwachbraun backen. Auskühlen lassen
E-Herd: Grad: 150
Gasherd: Stufe: 120
Umluft: Grad: 1 bis 2
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |