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600 Gramm | Grüne Bohnen frisch oder tiefgekühlt |
100 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Dose | Mais |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Frühlingszwiebeln oder |
1 klein | Lauch Stange |
1 Bund | Basilikum ersatzweise getrocknetes |
40 Gramm | Pinienkerne |
4 Esslöffel | Olivenöl |
60 Gramm | Parmesan |
4 | rote Peporoni |
Zubereitung in etwa 35 Minuten:
Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Bohnen darin bei kleiner Hitze in etwa 20 Minuten bissfest garen. (Tiefgekühlte ca. 30 Minuten)
Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Den Knoblauch und das Basilikum mit den Pinienkernen zerstossen, das Öl dazugeben. Die Creme mit Parmesan und etwas lauwarmer Bohnenbrühe verrühren.
Den Mais und die Frühlingszwiebeln mit den in dünnen Halbringen geschnittenen Peporoni in einer Schüssel mischen. Die warmen Bohnen darauf verteilen.
Die Creme auf die Bohnen geben und sofort lauwarm mit geröstetem Weissbrot servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |