Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Antipasti: Staudensellerie Mit Sardellen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Staudensellerie Stange
 Salz
1 EsslöffelRosinen
Sardellenfilets
3 EsslöffelZitronen Saft
3 EsslöffelSonnenblumenöl
 Pfeffer frisch gemahlen
1 BundBasilkum
die Zubereitung:

Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgiessen und kalt abspülen. Rosinen mit heissem Wasser abspülen. Sardellenfilets abspülen und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Öl und Rosinen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Sardellenfilets über den Staudensellerie geben. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Tips

Die Antipasti auf einer Platte anrichten, mit Basilikumblättern bestreuen. Dazu italienisches Brot Nährwerte pro Portion ca.: 90 Kalorien, 7 g Fett


Anmerkungen zum Rezept:
keine