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Putenfleisch In Kokossauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammPutenfilet
Zwiebel
1 BundLauchzwiebeln
150 GrammKirschtomaten
1 DoseAnanasringe
200 GrammReis
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelÖl
400 MilliliterKokosmilch; ungesüsst a.d. Dose
50 MilliliterHoniglikör
2 EsslöffelZitronen Saft
1/2 BundKoriander
400 MilliliterWasser
6 EsslöffelAnanassaft
die Zubereitung:

Putenfilet abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln und Tomaten putzen,

waschen und ebenfalls kleinschneiden. Ananasringe abtropfen lassen (Saft dabei auffangen) und in Stücke schneiden.

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Putenfleisch in heissem Öl

goldbraun braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zufügen und 5 Minuten mitgaren. Lauchzwiebeln, Tomaten und Ananas zugeben. Kokosmilch, Ananassaft und den Likör angiessen und alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Korianderblättchen bestreuen. Den Reis dazu reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine