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PueRIERTE Rote Linsensuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 Grammrote Linsen
Zwiebel
Möhre
2 EsslöffelOlivenöl
500 MilliliterGemüsebrühe Instant
1 EsslöffelTomatenmark
1 PackungFrischkäse; mit Kräutern der Provence
 Salz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer
50 GrammLauch
125 GrammForellen Filet
 Dille
die Zubereitung:

Linsen in kaltem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein Würfeln. Möhre putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in heissem Öl andünsten. Linsen in ein Sieb abgiessen und zum Gemüse geben. Brühe angiessen, das Tomatenmark zufügen und alles zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren und die Suppe pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Den Lauch putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerteilen. Lauchstreifen und Forellenstücke hineingeben und mit Dillfähnchen garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine