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300 Gramm | Kartoffeln festkochend |
100 Gramm | Weisskohl o. zarter Wirsing Oder |
| Zucchini |
30 Gramm | Weisses Lauchende |
2 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
| Sojasauce |
| Muskatnuss |
| Evtl. Knoblauch |
15 Gramm | Mehl |
2 | Öl Oder |
30 Gramm | Butterfett |
| Dazu |
| Kräuterquark |
| Kapern |
| Grüne Pfefferkörner Oder |
| Endiviensalat |
| Möhren; geraffelt |
Kartoffeln schälen und grob raffeln. Weisskohl oder Wirsing in Streifen oder Zucchini in dünnen Scheiben sowie ein kleines Stück weisses Lauchende in feinen Streifen zu den Kartoffeln mischen. Eier sorgfältig damit vermengen. Würzen mit Salz oder Sojasauce, Muskat und Pfeffer a. D.M.- bei Verwendung von Zucchinis je nach Geschmack auch ein wenig gepressten Knoblauch. Zum Schluss das Mehl darüberstäuben, gut durchmischen. 10 Minuten ziehenlassen.
Öl oder Butterfett bei mittlerer Hitze Puffer knusprig backen.
Dazu passt Kräuterquark mit Kapern oder grünen Pfefferkörnern oder Endiviensalat.
Eiweiss : 23 Gramm
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |