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Pikante Lammschulter
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die Zutaten:
200 GrammLammschulter
Kartoffeln
Zucchini
100 GrammGaram masala
250 MilliliterRotwein
Tomaten
 Butter
 Knoblauch
 Kräuter der Provence
 Muskatnuss
 Olivenöl
 Tomatenmark
die Zubereitung:

Würzmischung) bestreuen und in Olivenöl scharf anbraten. Zum Weitergaren bei 180 °C in den Ofen stellen. 1/4 l Rotwein reduzieren lassen, eine Flocke Butter, Tomatenmark und Masala mit einrühren. Die Kartoffeln würfeln, in Olivenöl anbraten und mit Muskat und Salz würzen.

Die Zucchini würfeln, ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit Kräutern der Provence und Knoblauch anbraten.

Die Tomaten würfeln und in die sämige Sauce geben. Das Fleisch, das innen noch rosa sein sollte, tranchieren.

Die Sauce auf einen Teller geben, das Fleisch und das Gemüse darauf verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine