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200 Gramm | Lammschulter |
3 | Kartoffeln |
1 | Zucchini |
100 Gramm | Garam masala |
250 Milliliter | Rotwein |
2 | Tomaten |
| Butter |
| Knoblauch |
| Kräuter der Provence |
| Muskatnuss |
| Olivenöl |
| Tomatenmark |
Würzmischung) bestreuen und in Olivenöl scharf anbraten. Zum Weitergaren bei 180 °C in den Ofen stellen. 1/4 l Rotwein reduzieren lassen, eine Flocke Butter, Tomatenmark und Masala mit einrühren. Die Kartoffeln würfeln, in Olivenöl anbraten und mit Muskat und Salz würzen.
Die Zucchini würfeln, ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit Kräutern der Provence und Knoblauch anbraten.
Die Tomaten würfeln und in die sämige Sauce geben. Das Fleisch, das innen noch rosa sein sollte, tranchieren.
Die Sauce auf einen Teller geben, das Fleisch und das Gemüse darauf verteilen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |