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Bucatini all'amatriciana
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die Zutaten:
600 GrammTomaten reif
150 GrammRäucherspeck durchwachsen
Zwiebel
1 kleinPfefferschote rot
1 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
250 GrammPasta (Bucatini o Spaghetti)
 Pecorino; frisch gerieben
Nach
 meine familie & ich Spezial: Spaghetti & Co. erfasst: Petra Hildebrandt
die Zubereitung:

(2-3 Portionen)

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob würfeln. Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Pfefferschote putzen, aufschlitzen, die Kerne herauswaschen und die Schote fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln darin anbraten. [Wasser für die Pasta aufsetzen]. Tomaten und Pfefferschote einrühren, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen, unter die Sauce mischen, mit dem Käse bestreuen.

Notizen (25.6.99): 1 Ancho-Chili rehydriert und mit etwas Cayenne anstelle der Pfefferschote verwendet.


Anmerkungen zum Rezept:
keine