Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schwenkbraten
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammRostbeef, Schweinekamm oder
 Hochrippe; bei gutem
 Appetit auch mehr
Zwiebel
 Pfeffer
 Salz
 Knoblauchsalz, Paprika
die Zubereitung:

Das Fleisch von beiden Seiten kräftig würzen. Zwiebeln schälen, kleinschneiden. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit den Zwiebeln bedecken und ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Das portionierte Fleisch über einer Buchenholzglut auf einem Schwenkrost braten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine