Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Majorangrumbeere
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammKartoffeln
300 GrammDörrfleisch
3 EsslöffelSchmalz
1 EsslöffelMajoran
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2cm grosse Würfel schneiden. Das Dörrfleisch in Streifen schneiden und recht fein würfeln. Das Schmalz erhitzen, die Dörrfleischwürfel darin kurz anfbraten, dann die Kartoffelwürfel dazugeben.

Kurz durchschmoren, salzen und pfeffern, den Majoran darüber streuen eine halbe Tasse Wasser zugeben und im bedeckten Topf ca. 25 Min. Garen.

Ab und zu kontrollieren, ob die Kartoffeln nicht zu trocken werden, eventuell noch etwas Wasser zugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine