Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brasilianischer Rahmbraten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammAusgebeinter Schweinekamm
1 mittelDose Champignons
1 KartonRahm
6 ScheibeEmmentaler Käse
 Brasil-Grill-Gewürz
die Zubereitung:

Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewürz mässig einwürzen und 2 Tage im Kühl- schrank ziehen lassen.

Von allen Seiten anbraten.

Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 °C ca 1 1/2 bis 2 Stunden garen.

Rahm über den Braten giessen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf mit Brasil-Grill-Gewürz etwas abwürzen und nach Belieben abbinden. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 °C im Backofen ca.

10 Minuten überbacken.

Originalrezept aus unbekannter Quelle


Anmerkungen zum Rezept:
keine