Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammNudeln Hörnchen
 Salz
300 GrammErbsen tiefgekühlt
250 GrammZwiebel
500 GrammTomaten
Eigelb
 Pfeffer
3 EsslöffelSenf
3 EsslöffelZitronen Saft
250 MilliliterÖl
1 DoseThunfisch
125 MilliliterSchlagsahne
125 MilliliterMilch
1 GlasKapern
die Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser 10 - 12 Minuten garen, in den letzten 2 Minuten Erbsen zufügen, abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und würfeln, einige Zwiebelwürfel und Erbsen beiseite legen. Tomaten würfeln. Nudeln mit Erbsen, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen.

Für die Mayonnaise Eigelb mit Pfeffer, Senf, Salz und Zitronensaft verrühren. Öl zunächst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unterschlagen. Thunfisch abtropfen lassen und zur Mayonnaise geben. Alles mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren. Sahne und Milch unter die Sauce rühren, ebenso die Kapern. Sauce unter den Salat mischen, mit Zwiebelwürfel und Erbsen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine