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250 Gramm | Mehl |
50 Gramm | Gries |
2 | Eier |
2 | Eigelb |
2 Esslöffel | Öl |
1/2 Teelöffel | Salz |
25 Gramm | Kräuter gemischt |
| (Petersilie, Kerbel, |
| Salbei, Thymian) |
150 Gramm | Bavaria blu |
1 | Kohlrabi |
1 | Lauch Stange |
150 Gramm | Spinat |
1 | Zwiebel |
100 Milliliter | Sahne |
50 Milliliter | Brühe |
2 Esslöffel | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Kohlrabi und Lauch putzen, waschen und schneiden. Zwiebelwürfel in Butter leicht anschwitzen. Kohlrabi und Lauch hinzugeben, mit Brühe ablöschen. Sahne hinzufügen.
Blanchierten Spinat fein hacken, beifügen und gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zutaten für den Nudelteig gut verkneten. Nudelteig ca. 1 mm dick ausrollen in 3 cm breite Rauten schneiden und im Salzwasser aeal dente" kochen, lauwarm abschrecken.
Unter das Rahmgemüse den gewürfelten Bavaria blu geben, ebenfalls die Nudelfleckerl untermischen.
Heiss servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |