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Wildhasenfilet im Kohl-Blätterteigmantel mit Moosbeerenso
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rückenfilets vom Wildhasen
Rose Broccoli
 Salz
1 EsslöffelOlivenöl
 wreisse Pfeffer
2 EsslöffelMoosbeeren
250 GrammBlätterteig
2 EsslöffelButter
100 GrammHasenfleisch mager
250 GrammKohlblätter
100 GrammSahne
250 MilliliterRotwein
die Zubereitung:

Die Hasenrückenfilets zuputzen und entsehnen, mit Salz und weissem Pfeffer würzen, kurz in Olivenöl anbraten, rasten lassen. Die Kohlblätter vom Strunk entfernen, putzen und waschen, in Salzwasser blanchieren und abschrecken. Die Broccoliröschen putzen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken, vor dem Anrichten in Butter schwenken und würzen.

Das magere Hasenfleisch zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen, Sahne unterziehen zu einer Farce, mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen, die Kohlblätter darauflegen und mit Hasenfarce bestreichen. Die Wildhasenfilets darin einwickeln und im vorgeheizten Backrohr bei 200° C ca. 8-12 Minuten backen.

Den Bratenrückstand erhitzen und mit Rotwein ablöschen, reduzieren lassen, mit Butter montieren, Moosbeeren unterziehen und abschmecken.

Rezept: Toni Mörwald Internet: http://www. Mörwald. At


Anmerkungen zum Rezept:
keine