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2 | Makrelen, je 300 g küchenfertig |
1 | Limette |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Olivenöl |
10 | Radieschen |
200 Gramm | Gurke frisch |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
2 Teelöffel | Schnittlauch Röllchen |
| Limetten Scheiben |
| Pfeffer grün |
Die Fische auf jeder Seite ca. Fünfmal schräg einschneiden und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 1 El Olivenöl marinieren.
Radieschen und Gurke fein hacken, mit Salz, Pfeffer, 1 El Olivenöl, Essig und Schnittlauch zu einer Vinaigrette rühren.
Makrelen ohne Marinade auf einem Rost von jeder Seite 5-7 Minuten grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Mit Radieschen-Vinaigrette anrichten und beliebig mit grünem Pfeffer und Limettenscheiben garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |