Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Champignons |
1 | Tomate fein gehackt |
100 Gramm | Mozzarella fein gehackt |
| Frisches Basilikum, feingehackt |
| Kräutersalz |
| Zitronen Saft |
2 | Sesam |
| Butter flüssig |
Champignons putzen, die Stiele abdrehen und fein hacken.
Champignonstiele, Tomate, Mozzarella, frisches Basilikum miteinander vermischen und mit Kräutersalz Zitronensaft würzen. Die Masse in die Pilzhüte füllen und mit Sesam bestreuen.
Die Champignons in flüssige Butter tauchen.
Auf dem Rost etwa 15 Minuten grillen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |