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500 Gramm | Spargel |
50 Gramm | Zwiebel gewürfelt |
50 Gramm | Schinken gekocht, fein gewürfelt |
50 Gramm | Butter |
1 | Rote Chilischote; entkernt, fein gewürfelt |
300 Gramm | Penne; (kurze Röhrennudeln) |
200 Milliliter | Sahne |
50 Gramm | Ziegenfrischkäse |
| Salz |
| Pfeffer |
| Petersilie frisch |
| Oregano frisch |
Den Spargel waschen, nur den unteren Teil der Stangen schälen und in schräge Stücke schneiden.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen uind die Schinkenwürfel mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten. Den Spargel sowie die Chiliwürfel dazugeben und anbraten.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Sahne und dien Ziegenfrischkäse zum Spargel geben und etwas einkochen lassen. Sobald die Sauce cremig wird, die abgetropften Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vorsichtig miteinander vermischen, noch einmal kurz erwärmen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |