Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mangoldcrepes Mit Mozzarella
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammMehl
Eier
250 MilliliterMilch
 Salz
250 GrammTomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
150 GrammAusternpilze
Topf Basilikum
Staude Mangold; (800 g)
250 GrammMozzarella
4 EsslöffelÖl
1 EsslöffelButterschmalz
 Pfeffer
50 MilliliterSahne
Eigelb
die Zubereitung:

Mehl, Eier Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, 20 Minuten ruhen lassen. Tomaten entkernen undd fein würfeln, Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen, Austerrpilze grob zerteilen, harte Stielansätze entfernen. Basilikum hacken. Mangoldblätter in Salzwasser 1 Min blanchieren, in 2 cm breite Streifen schneiden. Mozzarella in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in Butterschmalz andünsten, Mangold dazu. Alles dünsten bis die Flüssigkeit auf 2EL eingekocht ist. Sahhe und Eigelb verquirlen und dazuzugeben. Tomaten, Basilikum und 125 g Mozzarella untermischen. In heissem Öl acht Crêpes backen.

Crêpes mit Gemüseefuellen, in eine gefettete Form setzen. 125 g Mozzarella darüber verteilee und im 200 °Cheissen Ofen 10-12 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine