Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunte Reis-Gemüse-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammLangkornreis
 Salz
1 BundMöhren
1 BundLauchzwiebeln
Fenchelknolle
Knoblauchzehen
4 EsslöffelÖl
1/2 BundPetersilie glatt
 Pfeffer
die Zubereitung:

Reis nach Anweisung der Packung garen.

Inzwischen Möhren, Zwiebeln, Fenchel putzen, kleinschneiden.

Die Knoblauchzehen feinhacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten.

Dann Möhren- und Fenchelscheiben zufügen, bei mittlerer Hitze 20 Minuten andünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren.

Den Reis abgiessen, gut abtropfen lassen und untermischen. Petersilie hacken und drüberstreuen.

Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und servieren.

info@greif-net. De


Anmerkungen zum Rezept:
keine