Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Dünne Kalbsschnitzel a etwa 150 g
 Salz
 Pfeffer
1 1/2 EsslöffelButter oder Margarine
 Marsala
die Zubereitung:

Kalbsschnitzel halbieren. Beide Seiten salzen und pfeffern. Aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken. Im heissen Fett rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Marsala zum Bratfett giessen und bei grosser Hitze sämig einkochen lassen. Kalbsröllchen mit der Sosse begiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine