Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kirschjoghurt-Eis
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKirschjoghurt
3 PackungVanillezucker
3 BlätterGelatine weiss
die Zubereitung:

Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen, anschliessend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen. Kirschjoghurt und Vanillezucker in einem Mixer mixen, die heisse Gelatine in den laufenden Mixer zugeben.

Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.

Ca. 15-25 Minuten rühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine