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400 Gramm | Thunfisch |
| Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Tomatenfruschtfleisch |
2 | Stangen Frühlingszwiebeln |
| Petersilie; etwas, gehackt |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Weissweinessig |
Thunfisch in 3-4 cm dicken Scheiben kaufen - die Scheiben salzen und pfeffern und in Olivenöl von beiden ganz scharf anbraten.
Die Pfanne muss fast rauchen- Bratzeit pro Seite 1 Minute. Danach aus der Pfanne nehmen - mit Küchenkrepp abtupfen und in feine Würfel schneiden - mit
Tomatenwürfel Frühlingszwiebel, Olivenöl, Essig und Petersilie verrühren.
Toll, das fast rohe Thunfischfleisch mit der leichten Kruste - schmeckt sehr
harmonisch mit Tomaten und Frühlingszwiebeln.
Solo oder auf geröstetem Brot eine Köstlichkeit.
Ideale Begleiter: Deutscher Winzersekt oder Champagner.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |