Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Thunfischtatar
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammThunfisch
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
Tomatenfruschtfleisch
Stangen Frühlingszwiebeln
 Petersilie; etwas, gehackt
1 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelWeissweinessig
die Zubereitung:

Thunfisch in 3-4 cm dicken Scheiben kaufen - die Scheiben salzen und pfeffern und in Olivenöl von beiden ganz scharf anbraten.

Die Pfanne muss fast rauchen- Bratzeit pro Seite 1 Minute. Danach aus der Pfanne nehmen - mit Küchenkrepp abtupfen und in feine Würfel schneiden - mit

Tomatenwürfel Frühlingszwiebel, Olivenöl, Essig und Petersilie verrühren.

Toll, das fast rohe Thunfischfleisch mit der leichten Kruste - schmeckt sehr

harmonisch mit Tomaten und Frühlingszwiebeln.

Solo oder auf geröstetem Brot eine Köstlichkeit.

Ideale Begleiter: Deutscher Winzersekt oder Champagner.


Anmerkungen zum Rezept:
keine