Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Edelruehrei
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
4 EsslöffelSchlagsahne
 Salz
 Viel Pfeffer adM
2 EsslöffelButter
100 GrammGorgonzola
die Zubereitung:

Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren und in die heisse Butter giessen. Eimase ständig vom Rand der Pfanne nach innen schaben, damit sie gleichmässig brät. Zwischendurch Käse in kleine Würfel schneiden, zum halbfertigen Rührei geben.

Wenn das Rührei ganz gestockt ist, ist der Käse auch ein wenig zerlaufen, was dann den unvergleichlichen Geschmack ergibt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine