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225 Gramm | Datteln |
100 Gramm | Mandeln ganz |
4 | Eier |
200 Gramm | Zucker |
3 Esslöffel | Mehl |
1 Esslöffel | Backpulver |
1 Prise | Salz |
150 Gramm | Mandeln gemahlen |
100 Milliliter | Rahm |
| Gabriela Stammbach Erfasst von Rene Gagnaux |
(*) Für eine Springform von 22 cm ø.
Ofen auf 180 °C vorheizen. Boden der Springform mit Pergamentpapier belegen. Form innen einfetten und einmehlen.
Datteln entsteinen und mit den Mandeln fein hacken. Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz dazusieben. Datteln und Mandeln (gehackte und gemahlene) dazugeben. Alle Zutaten gut mischen und in die Form geben.
Während 50 bis 60 Minuten backen. Auskühlen lassen und aus der Form nehmen.
Den Rahm steif schlagen und die Oberfläche der Torte ganz damit bestreichen. Sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |