Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
500 Gramm | Tagliatelle frisch |
| Salz |
2 klein | Zwiebel |
200 Gramm | Frühstücksspeck |
2 Esslöffel | Öl |
250 Gramm | Mascarpone |
100 Milliliter | Sahne |
| Einige Basilikumblätter |
Die Erbsen auftauen, die Nudeln al dente kochen.
Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Den Speck in 1-2 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne kross anbraten.
Evtl. Noch etwas Öl in die Pfanne geben, darin die Zwiebeln anschwitzen. Mascarpone und Sahne einrühren, 3 min einköcheln lassen.
Würzen, Erbsen darin erhitzen, die Hälfte des Specks unterrühren.
Die Nudeln und die Sauce auf Tellern anrichten, den übrigen Speck darübergeben, mit Basilikum garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |