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250 Gramm | Champignons |
40 Gramm | Butter |
1 | Knoblauchzehe |
| Pfeffer |
| Salz |
| Zitronen Saft |
1 Dose | Tomaten |
500 Gramm | Tortellini |
6 Esslöffel | Créme fraîche |
75 Gramm | Parmesan gerieben |
Champignons putzen und in Streifen schneiden. In heisser Butter anbraten, feingehackten Knoblauch dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen.
Dosentomaten dazugeben und 20 min dünsten, dabei die Flüssigkeit einkochen lassen.
Die Tortellini nach Vorschrift kochen. Créme fraîche unter die Sauce rühren, nochmals abschmecken.
Die Hälfte der Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben, darüber die Hälfte der Sauce und 1/3 des Parmesans geben. Den Vergang wiederholen.
Den restlichen Parmesan darüberstreuen und einige Butterflöckchen darauf verteilen. Bei 225° ca. 15 min im Ofen überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |